AktuelleProspekte.ch   

Manor Prospekte :

Gültig von 22.1. bis 27.1.2018.



 - Seite 4



- Seite 4

20 MIN. DELIGHTS Verführerische Croque Madame Wie wärs mit einer feinen Käseschnitte zum Znacht? Der französische «Croque», klassisch als Monsieur oder mit Ei als Madame, ist in 20 Minuten auf dem Tisch. Und so gehts: Für 4 Käseschnitten raffeln Sie 160 g Gruyère. Machen Sie eine Béchamelsauce: 2 EL Butter erhitzen, bis sie schaumig ist, 30 g Mehl dazugeben, gut rühren. Nach etwa 3 Min. langsam unter ständigem Rühren 3,5 dl Milch dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Schneiden Sie 8 handgrosse Scheiben vom Bauernbrot und legen Sie sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Bestreichen Sie alle mit ein wenig Dijonsenf und dann mit der Béchamelsauce. Auf 4 Scheiben legen Sie je eine Tranche gekochten Schinken. Verteilen Sie den Käse auf alle Brotscheiben. Brote aufeinanderlegen und im 220 °C heissen Back­ ofen 12 Minuten grillieren, bis der Käse golden ist. Mit einem Spiegelei garnieren. Tipp: Geben Sie Ihrem Cro que Frischekic k, mit Kress einen e, Rucola oder Früh lingsz belegen Sie wiebeln. Oder de einem poch n Croque mit ierten einem Spie Ei, statt gelei. 20% DIE BESTEN PRODUKTE DAZU: 20% Manor Natura Schinken ca. 140 g Schweiz 3.15 statt 3.95 / 100 g Emmi Le Gruyère AOP mild Duo-Pack Schweiz 5.90 statt 7.40 / 2 × 250 g Maille Senf Dijon Originale Frankreich 3.95 / 200 g Bio Natur Plus Bauernbrot Schweiz 2.75 / Stk. à 450 g WUNDERBARE WINTERSUPPEN Das Manora Restaurant bietet eine köstliche, frische und natürlich saisonale Marktküche. Momentan haben gerade Suppen Saison. Sie sind leicht, cremig oder reichhaltig – ganz nach Ihrem Gusto. Jetzt in der Wintersaison hat man immer Lust auf eine gute, heisse Suppe. Wir bieten unsere hausgemachten frischen Suppen als kleine Portionen an, zum Beispiel als klassisches Entrée zum Mittag- oder Abendessen, diese gibt es bereits ab 2.90. Als grosse Portion geben unsere Suppen auch nahr­ hafte unkomplizierte Hauptmahlzeiten ab. Jede Suppe wird mit viel Liebe von Hand im Haus zubereitet. Dabei sind leichte Sorten wie die klassische Bouillon, jeweils eine Cremesuppe wie eine Kürbis­cremesuppe und eine reichhaltige Suppe. Letztere kann zum Beispiel eine Minestrone sein oder eine Gulaschsuppe. Selbstverständlich sind alle unsere Zutaten markt­ frisch vom Manor Food und wenn immer möglich aus lokaler Produktion. Das Angebot wechselt täglich. Sie finden somit jeden Tag drei verschiedene Suppen, je eine in den Kategorien leicht, cremig und reichhaltig. 4