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Manor Prospekte :

Gültig von 22.1. bis 27.1.2018.



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AUF ZUR Après- SKI-SAISON Zu einem unvergesslichen Schweizer Wintertag gehören Schnee, Skifahren und frische Bergluft, aber auch gemütliches Zusammensitzen, Fondue, Raclette und andere Winterköstlichkeiten. In diesem Magazin machen wir Ihnen Lust auf die wohlverdienten Verwöhn­ momente nach dem Wintersport und das gemeinsame Geniessen. Fondue und Raclette schmecken nämlich am besten mit den liebsten Freunden – und hervorragendem Käse. Wir bieten Ih­ nen eine grosse Auswahl an Käsesorten und Fonduemischungen an. Dabei ist zum Beispiel eine von der bekannten Laiterie de Grandvillard, in welche die Käser von den umliegenden Alpen täglich ihre frische Milch für den berühmten Käse liefern. Auch haben wir vom bekannten, mit Mi­ chelin- Sternen ausgezeichneten Chefkoch Carlo Crisci exklusiv eine Fonduemischung in unserem Sortiment. Wie diese genau entstanden ist und was den Waadt­ länder Chef so ausserordentlich macht, erfahren Sie im Portrait auf Seite 7. Natürlich finden Sie auch ein fan­ tastisches und raffiniertes Fonduerezept mit Birnen und Baumnüssen zum Nachkochen. Eine andere wichtige Schweizer Speziali­ tät ist das Trockenfleisch, das Sie bei uns in bester Qualität von kleinen regiona­ len Produzenten finden. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie mit unserem Marktangebot wunder­ schöne Wintertage. Herzlichst, Ihr Philippe Rubin Director Ultra-Fresh Manor Food INHALT 04 20 Min. Delights: Die raffinierteste Käseschnitte ist die Croque Madame. Wir zeigen Ihnen, wie daraus ein schnelles köstliches Abendessen wird. Entdecken Sie unser regional produziertes feines Trockenfleisch, das herrlich zu frischem Brot und einem Glas Wein schmeckt. 06 Lernen Sie den berühmten, mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Waadtländer Chefkoch Carlo Crisci kennen. Wir haben seine Fonduemischung exklusiv in unserem Sortiment. 10 Versuchen Sie unser raffiniertes, aber einfaches Fonduerezept mit Birnen und Baumnüssen. 05 Fast vergessen, neu entdeckt und für eine köstliche Abwechslung auf dem Tisch sorgen alte Gemüsesorten wie Pastinaken, Räben oder Petersilienwurzeln. 07 Mal anders: Lassen Sie sich von unseren Tipps inspirieren, die zeigen, was man aus Raclettekäse auch noch zaubern kann. 11 3