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Volg Prospekte : öise lade

Gültig von 1.4. bis 30.4.2017.



öise lade - Seite 66



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D E T I L IM MANGO JETZT EN PROBIER 17_0161_RCH_Ins_Volg.indd 1 09.02.17 09:11 Die Original Torte Zutaten 150 g Löffelbiskuits 125 g Butter 600 g Philadelphia Nature 300 g Joghurt Zubereitung mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static mkhtml.sh mkhtml.sh~ mkimghtml.sh mkimghtml.sh~ mkimg.sh mkimg.sh~ nahledy-detaily2013.xml~ nahledy-detaily2014.xml~ nahledy-detaily2015.xml~ nahledy-detaily2016.xml~ nahledy-detaily2017.xml noveletaky.csv noveletaky.csv~ obchody.csv obchody.csv~ stareletaky.csv stareletaky.csv~ static In kleineren Verkaufsstellen eventuell nicht erhältlich. 3 EL Zitronensaft 6 Blatt Gelatine 75 g Zucker frische Früchte und Fruchtsauce zum Dekorieren 1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und Inhalt zerbröseln. Butter schmelzen, mit Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. 2. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit dem elektrischen Handrührgerät verrühren. Gelatine im Topf mit 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker zur Gelatine ins Wasser geben und erwärmen, bis sich Gelatine und Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren. 3. Die Philadelphia Creme auf den Bröselboden in die Springform geben und die Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Dann ist sie wunderbar cremig und gleichzeitig standund schnittfest – also rundum perfekt. Vor dem Servieren die Torte nach Belieben mit frischen Früchten dekorieren. Tipp: Rezeptzubereitung auch mit Philadelphia Laktosefrei möglich Portionen: 16 Zubereitungszeit: 30 Minuten Kühlzeit: 3 Stunden Pro Portion: ca. 917.1 kJ / 219 kcal E 4 g, F 16 g, KH 15 g