AktuelleProspekte.ch   

Volg Prospekte : öise lade

Gültig von 1.4. bis 30.4.2017.



öise lade - Seite 5



öise lade - Seite 5

04 · 05 Küche aktuell Ostern ist ein Fest der Traditionen. Osterfeste müssen deswegen aber nicht immer gleich sein. Lassen Sie sich von Speisen, Stimmungen und Stilen unserer Oster-Inseln zu neuen Ufern inspirieren. Forellenröllchen mit Kräutern auf Zitronen-SpargelRisotto Weil Fisch ein alter Osterbrauch ist – und ein guter dazu. Willkommen zu den Oster-Inseln ZmittagInsel Weisse Spargelsuppe mit grünen Croutons Auch farblich eine Augenweide – und der erste Eindruck zählt. TIPP Der rubinrote, nach Beeren, Kirschen und Vanille duftende, im Mund warme und geschmeidige Goldbeere G Cuvée Prestige ist ein idealer Begleiter von Lammgerichten. TIPP Der fruchtige, erfrischende Goldbeere G Cuvée de Blancs Prestige mit Aromen exotischer Früchte und Kernobst eignet sich vortrefflich zu Fischgerichten, Gemüse und als Aperitif. Z u Ostern haben sich im Lauf der Zeit zahlreiche Bräuche entwickelt, die uns lieb sind: kulturell und kulinarisch. Trotzdem müssen Osterfeste nicht immer gleich aussehen. Feiern Sie mit unseren Oster-Inseln. Ostern ist ja auch Frühlingszeit – die Zeit der ersten Blumen, der bunten Farben und vieler feiner Zutaten, die uns die Natur beschert. Das hat uns zu thematischen Inseln der Festtafel-Gestaltung inspiriert: nach Tageszeiten, Rezeptgruppen, Farbstimmungen und, wie im «Mehr zum Thema» eingehend beschrieben, nach dekorativen Einheiten aufgeteilt. Lammnierstück auf Kartoffeltaler mit Thymiansauce Das traditionelle Osterlamm lässt sich auch unkonventionell servieren. Sämtliche Rezepte finden Sie ab Seite 65 oder unter www.volg.ch/rezepte