AktuelleProspekte.ch   

Volg Prospekte : öise lade

Gültig von 1.4. bis 30.4.2017.



öise lade - Seite 3



öise lade - Seite 3

Galerie 5 Küche aktuell Willkommen zu den Oster-Inseln 9 Kochschule Oster-Vorfreuden 12 Wein- und Käseangebot des Monats Käse aus der Höhle – Wein aus der Höhe 15 Einfach & bequem 5 Für das königliche Osterfest 18 Vorteil Volg Nah & einfach Editorial Küche aktuell 21 Aktueller Tipp Was hinter dem blauen Sticker alles steckt 22 Typisch Schweiz – Typisch Volg Was kochen wir zu Ostern? Die Frage stellen sich vermutlich manche von uns jedes Jahr wieder. Ostern ist eine jener besonderen Gelegenheiten, um sich mit Familie und Freunden an einem reich gedeckten Tisch Was zu versammeln. Das fängt am ­Karfreitag an, dem Fischtag par zu was? excellence, und geht bis Ostermontag. Abwechslung wird da zum Muss. Variantenreichtum ist in dieser Ausgabe unseres Kundenmagazins das grosse Thema: farblich dekorativ, kulinarisch und önologisch. Denn Ostern und Wein sind traditionell miteinander verbunden. Aber was trinkt man zu was? Welche Weine passen etwa zu Spargeln? Oder zu Suppen? Welche zu Süsswasser- und welche zu Meeresfischen? Auf diese Fragen antwortet unser Weinfachmann Kurt Feser in einem der 10 Videoclips der neuen Staffel rund ums Thema Wein. Auf www.volg.ch/weinwissen zu sehen. Ich wünsche Ihnen frohe Ostern. frisch und fründlich Willkommen zu den Oster-Inseln Weisse Zähne made in Switzerland 24 Exklusives Spezialangebot Vorzeige-Italiener zu Vorteilspreisen 29 In eigener Sache Aus Liebe zum Wein: 10 neue Kurzfilme 31 Volg-Besuchstage Spannendes am laufenden Band 33 Mehr zum Thema Farbenfrohe Oster-Inseln 41 Wettbewerb Mäximaler Genuss mit Kägi 43 Feins vom Dorf «Fürs Bündner Ambiente» 45 Aktueller Tipp Alpine Durstlöscher Männersache Worüber Mann Bescheid wissen will 51 46 Novissimo Vorteil Volg Der Romeo unter den Schoko-Stängeln 49 Hausmarke Die Bierwelt aufmischen 51 Männersache Nah & einfach 18 Worüber Mann Bescheid wissen will 53 NATURENA Rezept Hefeteigringli für den Osterbrunch von Helen Schmid 55 Freizeit Kochkurs Vom Wurstesser zum Wurstproduzenten Ferdinand Hirsig Vorsitzender der Geschäftsleitung 57 Freizeit NATURENA Die Volg Erlebnishöfe im Mai 58 Freizeit Teens Comix Fabrik – Bewege deine Comic-Figur 60 Volgi & Volgine Mach dein Velo startklar 63 Saison Spinatsalat – ein guter Rat Das Themenheft Süsse Ostern 33 «Öise Lade», das Volg-Kundenmagazin, erscheint 12-mal jährlich. Auflage: 800 000 Ex. Volg Konsumwaren AG, Postfach 344, 8401 Winterthur, 058 433 55 04, oeise.lade@volg.ch Konzept, Realisation, Food-Fotografie: CULINEA, Zürich. Lithos: eyework, Zürich. Druck: swissprinters, Zofingen. Gedruckt in der Schweiz auf Schweizer Recyclingpapier. www.volg.ch