AktuelleProspekte.ch   

Volg Prospekte : öise lade

Gültig von 1.4. bis 30.4.2017.



öise lade - Seite 10



öise lade - Seite 10

Kochschule TIPP Der Beaurempart Grande Réserve Pays d‘OC mit Aromen von Schwarzkirsche, Heidelbeere, zarter Holzwürze, Caramell, Vanille und Kräutern ist ein vielseitiger Begleiter. Lachsmedaillon Lachs gehört zu den beliebtesten Fischen der Schweizer. Sein zartrosa Fleisch ist reich an ungesättigten Fettsäuren. Das Allroundtalent lässt sich gekocht, gebraten, gedämpft und geräuchert geniessen. Pangasiusfilet Pangasius entspricht voll und ganz dem Geschmack der Schweizer. Dank seinem festen, weissen Filet beinah ohne Gräte und seinem neutralen Geschmack eignet er sich für die verschiedensten Zubereitungen. Forellenfilets (Zucht) Süsswasser-Forellen lieben kühle, klare und fliessende Gewässer und kommen in zahlreichen Arten vor. GASIUS, ien mit der Exot aus Südfest DORSCH fast ohn em, weissem Filet e Gräte terschiedlicoder Kabeljau nd ganz sind undem Ges entspricht dieselbe he Bezeichnun chmack zer. Mit Fischart. der gen für junge, mack eign seinem neutral Dorsch Kab wir en et sich der Fisch gen eljau der erw d der die verschie Pangaannt. Das ach den se sten fettarm sene Fleisch n. ZubeGeschm hat einen eher e, weisack und neutralen lässt sich zubereiten vielseitig . auch bek annt als t zu den Pla üglicher ttfischen. h nur kur Speisefisch z in But ter den. Council ierten Dorschfilet Dorsch wird der junge Fisch genannt, Kabeljau der erwachsene. Das fettarme, weisse Fleisch hat einen eher neutralen Geschmack und lässt sich vielseitig zubereiten. brandingho use FORELL EN Lachs zur (Zucht ) gehöre n (lachsartig Familie der Sal wie der LACHS moniden geh serfische e Fische). Als Fischen der ört zu den beli Süsswaslieb ebtesten Schweizer. fliessende en sie kühle, Fleisch klar Sein ist zahlreiche Gewässer und kom e und Fettsäuren reich an ungesäzartrosa n Arten vor. men in sich gek . Das Allroundta ttigten och lent läss t und geräuc t, gebraten, ged hert gen iessen. ämpft Das Volg FRISCH FISCH Ang ebot Art. Nr. Vorbestellungen werden bis spätestens Freitag, 7. April 2017, 12 Uhr in Ihrem Volg-Laden entgegengenommen. 838020 7 610 198 Jetzt Frischfisch vorbestellen in Ihrem Volg Profitieren Sie vom Volg Frischfisch-Aktionsangebot. Bestellen Sie frühzeitig den Frischfisch Ihrer Wahl vor – und holen ihn bequem ein, zwei Tage vor Karfreitag in Ihrem Dorfladen ab. Bestelltalons und Angebots-Flyer mit Informationen zu den diversen Fischarten sowie Zubereitungsanregungen liegen in jedem Volg auf. CREVET TEN die Gruppe oder Garnele n wer n von Kre net, die bsen bez den in eichschwimme der Bodenzone oder frei nd leben. - Marine Stew ardship steht für eine unab Council hängig zertifizierte, nachhalti Die Fisch ge e und Mee Fischerei. kommen resfrücht immer aus e Wildfang . Lachs auf Spargeln im Pergament Karfreitag ist Fischtag – ein Festtag in jeder Beziehung mit diesem nicht sehr aufwendigen Gericht. 017 761 14.02.17 09:30