AktuelleProspekte.ch

Lidl Prospekte :

Gültig von 9.5. bis 15.5.2019.



 - Seite 13



- Seite 13

Koch und Lidl-Genussexperte Weitere Rezepte auf www.lidl.ch/rezepte WÜRZSAUCE GARI INGWER # 0099724 1.99 ​​ 1.29 ​​ # 6600131 • Austern/Fisch • pro 250 ml • 1 l = 5.16​​ • pro 190 g • 100 g = 1.81 (Abtropfgewicht)​​ QUICK & EASY KIMCHI FÜR 2 GLÄSER À CA. 750 ML Zutaten 1 Chinakohl (ca. 700 g) 60 g Salz ca. 1,5 L Wasser ½ Zwiebel, gehackt 1 Apfel, geschält, entkernt, gescheibelt 4 cm Ingwer, geschält, gehackt 4 Knoblauchzehen, geschält, gehackt 1,75 dl Wasser 1 EL Maizena 1 EL Rohzucker 1-2 EL Fischsauce 1-2 EL Chiliflocken 3 Stück Frühlingszwiebeln 3 Karotten Zubereitung • Chinakohl längs halbieren, Strunk heraus schneiden • Kohl in ca. 4 cm breite Streifen schneiden • Salz in einer grossen Schüssel in Wasser auflösen, Chinakohl beigeben, gut mischen und 3 Stunden einweichen, dabei Kohl mit einem Teller beschweren • für die Würzpaste alle Zutaten bis und mit Chiliflocken im Cutter pürieren • mindestens 15 Minuten ziehen lassen • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden • Karotten schälen und grob raffeln • Chinakohl abgiessen (Salzwasser auffangen), mit Frühlingszwiebeln, Karotten und der Würzpaste gut durchkneten • die Chinakohlmischung in saubere ausgespülte Gläser füllen, fest in die Gläser drücken und oben einen Rand von 2 cm frei lassen • Würzpastenreste mit etwas aufgefangenem Salzwasser auflösen und über das Gemüse geben, so dass dieses gerade davon bedeckt ist • Gläser gut verschliessen • bei Raumtemperatur mind. 24 Stunden ziehen lassen • anschliessend im Kühlschrank aufbewahren Kundenservice (kostenlos): www.lidl.ch/kontakt oder 0800 857 000 19/2019 13